Можно, я буду сегодня твоим вдохновением?

Людмила Королёва
Можно, я буду сегодня твоим вдохновением?
Четкостью линий и рифм умещусь на листок,
Я стану просто на время для сердца спасением,
Нежною памятью и безмятежностью строк?

Можно, я к мыслям твоим прикоснусь и желаниям,
И заберу все доставшее в нынешнем дне?
Я окружу тебя лаской, любовью, вниманием,
Только доверь свое сердце остывшее мне.