Расскажу вам сказку, Как дед насрал в коляску...

Алемар Марале
Расскажу вам сказку,
Как дед насрал в коляску
И поставил в уголок,
Чтоб никто не уволок.

В общем, дело было ночью,
Дед решил пойти посрать,
Не найдя в сортир дорогу
Начал он горшок искать.

Но вот стало невтерпеж,
Начал он искать быстрей.
И, увидев, вдруг, коляску,
Он насрал туда, злодей.

Потом поставил в уголок,
Чтобы завтра выкинуть,
Чтоб никто не уволок,
И ушел, решив заснуть.

Но уснув, он вдруг проснулся,
Услыхав приличный грохот.
В уголок тотчас вернулся -
Разразился жуткий хохот.

В общем, там была картина -
Дед стоял в углу и ржал,
А коляску с содержимым
Кто-то, ведь, таки, украл.

-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"