Босиком по трупам обгорелым...

Совершенное Зло
Босиком по трупам обгорелым
Тот, кто дважды умер - не воскреснет
Но Хранитель держит под прицелом -
Знай свое единственное место.


Знай свое единственное время
Благодарно принял бы проклятье
Только мертвецы не проклинают
Одинокий чертик на закате
Рюмкой водки бога поминает.

На кресте повесился Всевышний
Кто теперь озвучит колокольни?
Не надейся быть живым и выжить
Вечным одиночеством клейменый.

Сомневайся в истинности Слова
Уходи, не в силах оглянуться
На пути небесном - след подковы
Счастье тем, кто не сумел вернуться.

Уходи по крошеву надежды
Знай свою единственную веру
И любовь уже не будет прежней
Просто ли для мертвых быть примером.

Светят над окончившейся жизнью
Огоньки поспешного решенья
Но спокойно и безкомпромисно
Непрощенный принял отреченье .