Мой вампир

Совершенное Зло
Остатки дня рассеялись в лучах
Ушедшего за горизонт светила
Лишь звук в растаявших шагах
Нарушил тишину, что свет забыла.

Под звездным небом медленно он шел
В плаще и смокинге старинном
Он жертву новую уже нашел
На жизненном пути ужасно длинном.

В глазах его блеснули огоньки
И человека он настиг мгновенно
Вонзив свои блестящие клыки
В районе шеи откровенно.

Напившись крови он отстал от тела
Которое мешком лежало на земле
Не стукнул пульс не изогнулась вена
И жертвы труп был отдан темноте.

И вновь рассвет блеснул за горизонтом
И луч его дотронулся земли
Как жаль, что день не сознан для вампира
Теперь ему обратно в склеп ползти.

И ночь настанет рано или поздно
И он вернется силы воскресив
Он вас найдет и кровушки напьется
И будет ваш конец трагичен и красив...