Обычная история

Strashik
Тобой я случайно ранен
(Ироничной смешинкой в серых глазах)
Дрожу подветренным пламенем
Дела мои - скорый прах

В королевство твоё зазеркальное
Фаворитам заказан путь
Любовная история печальная
Разрывает девичью грудь

Пырнул в сердце любви безбрежной
Самозванный заезжий принц
За подарок твой царский нежный
Ты пала, сраженная, ниц

В зиму раннюю и белоснежную
Под сугробом застынет печаль
Ты на трон в своих белых одеждах
Вновь взойдешь, отбросив вуаль

На границе зеркал королевства
Догораю огарком свечи.
Ты - мадонна, строга и прелестна
Жаль от сердца пропали ключи