Не задержится взгляд, не коснется рука

Совершенное Зло
Не задержится взгляд, не коснется рука
Мы дошли до знакомой границы
И душа застонав полетит в облака
И останется только молится.

И в разорванных мыслях и скомканных снах
Не останется места для воли
И на лицах людей, и в ночных небесах
Нет не правды, не смысла, не боли.

Все слова и мечта, ненависть и любовь
Закидают на вечно сырою землей
Мир качнувшись вздохнул, но остался стоять
Попрощавшись однажды со мной...