Люблю

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Когда я от тебя закрываюсь улиткою,
Когда я с твоих губ своё имя ловлю,
Это всё тебе – моё многоликое,
Моё бескорыстное слово – «Люблю».

Когда я в зазеркалье ищу наши образы,
И когда всю себя для тебя отдаю,
Пусть оно не исчезнет и не износится,
Это самое важное слово – «Люблю».

Когда ночь тебе кажется только мгновением,
А с утра, я твой краткий сон отдалю.
Пусть оно не забудется – тысячелетнее
Это самое нежное слово – «Люблю».

Когда я хохочу невпопад с запозданием
И от боли глубокой когда слёзы лью
Ты все звуки нарушь, тишину и молчание.
Этим словом заветным, надёжным, - «люблю».

Когда смерть заберёт меня без покаяния,
И в моих тонких венах застынет вся кровь.
Ты прости и пойми, я ушла без отчаянья:
Мы познали прекрасное чувство – Любовь.