Суббота под вечер

Андрей Коченков
Суббота под вечер
Пропахла озоном.
Всё кажется вечным
И демисезонным.

Льёт дождь с понедельника,
Но хорошо мне:
Я вымокший телом –
Просохший душою.

Я голый, красивый,
Дождём разогретый.
Плевать, что в России
Кончается лето!