Путь

Татьяна Янтарная
......................."Постигая понемногу
.......................Мир загадочный земной,
.......................Я во тьме найду дорогу
.......................От себя - к себе самой"

...................................Вера Соболь, "Путь к себе"

У меня свой путь,
Я одна иду,
А куда иду -
Я не ведаю.

По наитию -
Путь развития,
Путь открытия
Вне события.

Я ищу себя,
Прохожу, любя,
Через тьму и свет;
Боли больше нет.

Я ищу ответ,
Чтоб раскрыть секрет,
Возродить себя
Из небытия.


2004