Росток любви

Татьяна Янтарная
Утопает ночь в пламени свечи,
Прорастает вновь Семечко любви.
Семечко любви в сердце у меня,
В пламени свечи окрещу тебя,

Чтобы закалить надолго – навек,
Чтобы жажда жить не кончалась ввек!
Семечко любви, ты расти, расти!
Бог тебя храни, Семечко любви!

Семечко любви, ты не пропадешь –
Буду я нести трепетную дрожь
Огонька в руке - аленький цветок,
Небо в узелке, красоты росток.


2004 г.