слеза ностальгии

Светлана Ярошевская
серебрится
волос седина
тихо скрипнула
в прошлое дверца
ностальгии слеза
как вина
оставляет ожоги
у сердца

ах как были
тогда хороши
белоснежно-небесные
крылья
годы странствий
парящей души
не подвластные
чувству бессилья