Метёт в душе - шальные снеги...

Другой Туман
Метёт в душе - шальные «снеги»
Укрыли брошенную даль.
А злобы комья – обереги:
Не приведи Господь печаль!

«Любвей», что грязи, но Россия
Спит одинёшенько в глуши.
Очередной её мессия
Былые раны ворошит.

Проклятья из-за океана
Порхают где-то в вышине.
Чиста, прекрасна и румяна
Она в своём извечном сне,

Где чудный миг – вот-вот свершится:
Падёт предательский покров
И воспарит над миром птицей
Прочь от науськанных щенков,

Что век от века воют в страхе
И кличут новую беду.
Россия нежится на плахе –
Собакам жариться в аду.