Разные роли...

Дмитрий Тропин
Мелкими каплями яд допивали,
Чтобы однажды расстаться без боли...
Мы разыграли на сцене с тобой
Разный сценарий и разные роли...

Ты танцевала, меня обнимала,
Верила сердцу, а сердце стучало,
Больше чем сто за минуту... мы пили
Пили вино, и луна нас венчала...

Каплями света в бокалы упала...
Сладкий коктейль, так хотелось напиться
После дороги... с Востока на Запад
И прикоснуться к красивым ресницам...

Выключить разум, растаять как льдинка
В тёплых руках и остаться дождём...
Помнишь, как ты захотела быть птицей...?
Мы никогда, никогда не уйдём

В мир, где нет веры, а боль-это счастье,
В мир, где глаза - искаженье души...
Падал в ладони декабрь покрывалом...
Ты мне сказала: «Не бойся, дыши...»

Ты мне сказала, я знаю, я помню...
И предсказала чуть больше, чем сны...
Мы написали сценарий, и снег
Таял в ладонях горячей весны...

Мелкими каплями яд допивали,
Чтобы однажды расстаться без боли...
Мы разыграли на сцене с тобой
Разный сценарий и разные роли...