Посвещенно Смертову Денису Анатольевичу

Виктория Алалыкина
Бил снег в тот вечер по вискам,
Мороз на редкость был красивым,
И звёзды улыбались нам,
Так холодно,по-зимнему,так мило...
Шампанское всё жгло внутри,
От холода дрожали руки,
Смогли в тот вечер мы спасти
Себя от злой и ненавистной скуки.
{Денис,спасибо что ты появился в моей жизни.Ты мой идиал мужчины.Я не перестану это говорить!}