Память

Мюрэль
Я домой приду с работы,
тихо обувь сниму в прихожей,
загрущу и услышу: "Ну, что ты?"
а потом: "Послушаем "Розы" ?"

Ты в мой мир пришёл основательно,
нежно звать меня стал женою,
ты любил и ласкал меня тщательно
и с тобою я стала другою.

Мне не нужно красивых слов,
мне не нужно страстных взглядов-
лишь прижаться к тебе плечом,
быть уверенной,что ты рядом.

Свой уютный и маленький дом
сложим мы по кирпичику сами.
Что же будет у нас потом? -
все вкруг дома засадим цветами...


фотография из интернета