Туман- невидимка

Наталья Коротылева
Туман невидимкой закрался мне в душу,
Пугливою птахой забилась струна,
Не дай мне замерзнуть в январскую стужу,
Но светлой улыбкой разбудит весна…

Размеренным шагом, лучами несмелыми,
Направит ладони в бессмертную даль,
Расплавленным светом и вспышками белыми,
За лунной мелодией смолкнет печаль…