как у Монтеня

Мюрэль
я хотела б любить,как гречанки:
что бы раз и навсегда,
чтобы нас уж не разлучили
и ни смерть,ни земля,ни вода.

если жить нам придется недолго,
что б друг друга любить и ласкать,
умереть суждено - так обнявшись,
вместе броситься пропасти в пасть.