Я теряю рассудок

Буран Буриме
Я дрожащими пальцами, хватаю стакан

Торопясь, похмелится на утро
Ели дрогнув рука, заполняет края
Результат уже есть, и в сознании мутно
Ядом белым вдохну, аромат табака
Юбилейная дата сегодня…

Ровно год… как больше нету тебя
А во мне, нет больше рассудка
Собирая весь хлам, в своей голове
Словно я, обречён, и осталось…
Угнетённым умом, забываться в себе
Доставляя, сплетённую радость
Остаётся один, решающий шаг
Километрами его измеряя

Я остался стоять в неизменной глуши
Постепенно рассудок теряя…