Физика любви

Рыцарь Королевской Крови
Законы физики действительны в любви
Где мы с тобой два полюса одной Земли.
Мы океан без берега и дна,
Душа и сердце, полные тепла.
А твердь земли – связующая нить.
И нас ничто на свете не в силах разлучить!