Пять минут...

Ольга Маленко
Дай пять минут, чтобы я смогла,
В глаза твои на миг взглянуть.
Дай пять минут, чтобы опять,
Я в них успела утонуть.

Дай пять минут, мне нужно лишь,
Дыхание ощутить твоё.
Дай пять минут, чтобы сейчас,
Почувствовать твоё тепло.

Всего лишь, пять минут, прошу
На радость нашей встречи.
Ты подари мне пять минут
В холодный зимний вечер.

Мы разойдёмся навсегда,
Мгновения пройдут.
А я просила у тебя
Всего лишь, Пять минут…