Жить тобой

Марианна Кор
Снег летит в мои глаза
Я не знаю что сказать
В сердце нежность и любовь
Ведь со мной ты рядом вновь

Ты прости мне в сердце радость,
Ты прости тупую боль,
Наших встреч такую важность,
Поцелуев, слез и ссор
Я дышать лишь научилась,
Жить тобой, одним тобой
Знаешь, я ведь убедилась
Не смогу я быть одной

Жизнь как быстрая река,
Встреч, разлук, обид река
В ней я встретила тебя,
Утонула навсегда...