Ищущей любовника, друга и мужа в одном лице

Анатолий Деев
Хотите Вы принять коктейль —
Спастись от жизни стуж
Чтобы в стакане был одном:
Любовник, друг и муж.

На этой тройке б полететь!
Но говорит наука,
Что в тройку ту запряжены:
Рак, лебедь, ну, и щука.

28.08.2007.