Среди звёзд друзей...

Сергей Вшивцев
Нам приподносят тайны звёзды,
Горящие в кромешной тьме мне,
Где путь покажешь только ты,
Пространств непреодалимых в моём сне,
Где я лечу на огнекрылом,
На волшебном, звере неземном,
Среди планет друзей
И их больших теней,
От брошеных коней,
И бесов козней...