Я пил...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я пил,
Я пил
      Из ручья Твоих глаз,
      Твоих кос.

Я знал, был!
Средь листвы,
Средь ветвей Твоих,
      Рос.

Под дрожание струй Твоих,
Струн Твоих
      Пел.

Средь сияния лун,
Средь мерцания звёзд Твоих
      Зрел…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




20.09.2000
Изображение взято из сети интернет