Мы случились с тобой...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Мы случились с тобой…
Мы случились с тобой,
Мы сбылись с тобой,
Стали.


Мы случились с тобой…
Мы случились с тобой,
Наши судьбы
Сплелись устами.


Мы случились с тобой…
Мы учились с тобой,
Мы лучились
Сквозь серые дали.


Мы случились с тобой…
Мы, обнявшись, пошли домой
СКВОЗЬ голоса
Цвета стали…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




24.09.2000
Изображение взято из сети интернет