Вещие сны

Рада Авилова
Бывают в жизни случаи, когда
Воспоминанья снов вдруг оживают.
Такие сны невольно поминают
Как вещие. В них видишь иногда
Все те же улицы и те же города,
И точно знаешь, что бывал когда-то здесь и я!

13.12.07