Анти-Эпитафия

Генрих Фауст
Во Христе у нас ОДНА жизнь - Вечная, а на Земле во плоти - много. Пока плоть не станет НЕТЛЕННОЙ.

Я непременно буду возвращаться,
И каждый раз я буду возвещать,
Что мы - пока - творцы своих несчастий,
А Ты льёшь в Мир свой Свет и Благодать…

Мы крепко спим, живём, не просыпаясь,
Ты будишь нас, толкаешь нас на Свет,
А мы упрямимся, от Света закрываясь,
И только боль кладём в копилку лет…

Страдает Плоть, На части Души рвутся,
В колоде Ум тасует времена,
Но каждый раз на Небе остаются
Пророщенные Духом семена.

У Вечности, за Солнечным Престолом,
Туда, где бесконечно далеко,
Там место встреч, туда приходят голым,
И редкий гость идёт туда легко…

Горят страницы Книги Воплощений,
Молчат о многих эти Письмена,
Глупец, среди поступков и решений,
Страшись недостающего звена!

Ты где-то был, а где – уже не помнишь,
Ты что-то делал, Что? И с кем? И КАК?
Лишь то, что ты Сознанием наполнишь,
Способно будет пересилить Мрак!