Ты приехал, родной

Ворчуха
Ты приехал, родной. Очень близкий и странно далекий.
Ты на вдохе звонил и на выдохе нежности ждал.
Ты рассказывал мне, как извлек из разлуки уроки.
Ты сказал, что свой жизненный ребус уже разгадал.

Я внимала тебе, я старалась, я слушала молча.
Я совсем околдована мягким туманом любви.
Я отринула все и ушла прочь тяжелая порча.
Я ждала, я молила, кричала тебе: "Позови".

Ты позвал. Вот он ты. Захотела, потрогала руку,
Прикоснулась к губам, поцелуем прижалась к плечу.
Я руками разглажу твою нестерпимую скуку.
Растворяясь в тебе... вновь теряя себя...я кричу.