Ребячья работа

Виктор Гвоздев
Отпускать нам не охото
Мам на долгие работы.
Не понятно взрослым что-то,
Дети – главная работа.
Потому что от детей –
Мир становится светлей!
Мы такой работе рады!
Потому что мамы рядом!