Главный

Виктор Гвоздев
Мой младший брат, недавно,
Задал задачу мне.
Спросил:
– Кто самый главный
Сейчас у нас в семье?

Я без раздумий брату
Ответил:
– Главных нет.
На равных – мама с папой
И с бабушкою дед!

– А я?
– И ты на равных…
Брат важно помолчав,
Сказал:
– Я всё же – главный!
Раз носят на плечах.