Исчезаю

Натали Бизанс
Исчезаю, чтоб снова вернуться,
Умираю, чтоб стать вновь сильней!
Чтобы утром внезапно проснуться
И коснуться руки твоей.

Чтоб соскучившись, с новою силой,
Меня принял в объятья Души...
Я тебя не оставлю, мой милый!
Только чаще мне, чаще пиши!

Меня, веришь, никто не сломает,
Только кроме меня самой...
Меня Франция обнимает,
А Россия ласкает Душой!