Заложники Любви

Gigabest
Легкою поземкою метель
Запах твой хранит моя постель
Ухожу, ты говоришь постой
Вот, казалось бы, сюжет простой

Но стали у любви заложники
Плачущих свечей наложники
Друг без друга, что не говори
Нам теперь не просто, ты пойми

День приносит радости в наш дом
Ночь в него приносит нежный стон
Так бы год за годом жить да жить
Но что-то помешало нам любить

Мы просто у любви заложники
Друг для друга подорожники
Раны затянулись и теперь
Греем одинокую постель

Я открою дверь своей души
Уходить сейчас ты не спеши
За порогом тысячи дорог
И каждую пройдем с тобою в срок

Будем у любви в заложниках
Будем друг у друга в должниках
Беды мы свои переживем
Если мы останемся вдвоем.



г.Раменское 8.12.2007