Сияньем жизни освещает...

Ангелина Моисеенко
Сияньем жизни освещает
Наш бренный и безумный мир,
Своим прощеньем наполняет
Господь - единый наш кумир.

Ему лишь лавлы преклоненья
Готовы мы преподносить,
Лишь Он предметом восхищенья
Для всех народов может быть.

В сердцах своих Ему приносим
Мы благодарность и хвалу,
Спасти от мыслей грешных просим,
Изгнать всю скверну и хулу.

Пока открыты жизни двери,
Что смерть навечно затворяет,
Нам утверждаться нужно в вере,
Лишь в ней спасенье обретают.

 апрель 1994.