Боготворю

Владимир Люсин
Тебя одну лишь я люблю,
Лишь о тебе мечтаю,
Одну тебя боготворю,
Ценю и почитаю.

Тебе одной готов отдать
Свои мечты и думы.
И наслаждаться, и страдать.
И о тебе лишь думать…

1964 г.