Прогулка

Ксения Иконникова
За город. Мокнут сосны.
Осень. Ах, что ей снится?
Снится, что было поздно.
Снится вода в ресницах.
Слезы? Зачем? Мы стойки.
Все пережить мы сможем.
Ну... иногда вот... только
Хочется носом в кожу...