Марине Шапиро

Дед Слава
Как астроном, обеспокоен,
Свет ночью? Нонсенс, господа!
На интернета небосклоне
Взошла Сверхновая Звезда!
Но против фактов, дорогие,
Без аргументов не попрёшь.
Пусть сомневаются другие!
И я кричу Марине: «Жжёшь!»