Тем кого бросили

Александр Белалтынов
Не пытайся чего-то вернуть,
Что ушло, не воротится вспять.
Если кто-то отправился в путь,
Значит есть тот кто будет встречать.

Отстучали вагонов огни,
Что поделать коль кончился срок.
Все когда-то бывают одни,-
Подо все жизнь подводит итог.

И решать к сожаленью не нам...
Но сказал же какой-то мудрец,
Что начало рождается там,
Где чему то приходит конец.