Люблю я дождь

Ирина Сивкушина
Люблю я дождь...
Он наполняет дрожью,
Касанием капель
По горячей коже

И звуки дворников,
Окно скребущих
И купола зонтов,
По городу бегущих

И фейерверк огней
В зеркальных лужах
И грохот грома
С молниями дружен.

Он барабанной дробью
Сердце глушит...
И со стекла стекает,
Прямо в душу...