Мне остались

Наталья Шилок
Но мне остались, мне остались
Волос твоих печальный дым,
Твоя вчерашняя усталость,
Боязнь остаться холостым.

Но мне остались, мне остались
Всех бывших жён пренебреженье,
Распахнутая настежь жалость
И собственное униженье.

Но мне осталось, мне осталось
Наследство всех твоих мечтаний
И неисполненных желаний...