Атлетическое 124. Мотобол

Шишмарёв
Не волнУйтесь мАти рИдна ,
то что руль о мЯчик стёр .
Но , зато , за ним не вИдно ,
КАК я лОвок и хитЁр .

Качу мЯчик , не гудЯ .
Вратарь - прыг ! А тута - я !
Не зря мне орден дАден был ,
уж скоко гАдов ... подавИл .

---------------------------------------------

мотобол - командная игра спортсменов-мотоциклистов с мячом и воротами .
Мы в нём ВСЕГДА первые были .
Потому и - не олимпийский ...