Заблудший

Владмира
Кто ты, заблудший в экране?
Слышу, бессонные клавиши
цокают в темноте.
Маетный свет монитора
в складках распаренной мглы,
пара распластанных крыльев,
согнутых остро в локтях…
Может, забыли тебя
с детства в сети виртуала?
Может, растила тебя
стая компьютерных джойстиков?
Как же добраться любви?
Не отыскать к тебе мостика,
сутуло взрослеющий сын.