Дорога, скорость, ночь на трассе

Совершенное Зло
Дорога, скорость, ночь на трассе
Выхватывают фары путь
Мой путь ведущей к вечным звездам
Блестит, как пролитая ртуть...

Движенье, скорость и веденье
Проход по лезвию ножа
Лишь сильный телом и душою
Пройдет дорогу до конца...

Одни глаза лишь не подвижны
Прикованы к дороге в рай
Ведь нет ее любви уж больше
А нет любви, так умирай...

Сорвалась свора возмущенья
И злость, как пес сторожевой
Поднялась горечь и обида
И вместо крика дикий вой...

Потупив взор и словно призрак
Пролился свет и вдруг исчез
Туманом в ночи растворился
Таким как был, такой как есть...

Черна, печальна, неподвижна
Душа, как копоть и зола
Сгорело все и больше нету
В пустом колодце ручейка...

Безумие, удел убогих
Будь проклята моя любовь
Я снова ночью на дороге
И в венах стынет моя кровь...

В последний раз тебя я вижу
В последний раз пишу я бред
Быть может кто то между строчек
Увидит позже мой портрет...

Ну вот теперь слова напрасны
Дорога к звездам унесла
Одной душей пополнив небо
А может ад моя судьба?

Мне наплевать, что будет дальше
Себя давно я потеряла
Я боль, печаль, комок из нервов
И жизнь на скорость променяла...

Тут нету лжи, тут нет и фальши
Лишь я, дорога и печаль
И выжить тут, не значит верить
А верить, значит доверять!