Сегодня ты белый, сегодня ты рядом...

Совершенное Зло
Сегодня ты белый, сегодня ты рядом
Мой мир уходящий отторжен и слаб
Прощенье мое тебе станет наградой
Но ты не прощенью, прощанию рад...

Я выросла птицей и крылья сложила
Но ветер упорно толкал меня в даль
Я ветер и небо ,и солнце простила
Для них мне прощенья нисколько не жаль...

Сонливое солнце своими лучами
Ловило мой путь от земли и до звезд
Свободно дышалось мне только ночами
И только во сне ,и увы не всерьез...

Я городу часть своей воли вернула
Он дал мне билет на бессрочную жизнь
Вот только свобода назад потянула
Кидая судьбу то ли вверх, то ли вниз...

Запрятавшись в кельи чужих подворотен
Ловила слова, словно капли дождя
Ты был для меня лишь один среди сотен
А я только первой была для тебя...

Твой символ удача, твой мир поднебесье
А я босиком побегу по углям
Твой образ частями сложен из песен
Из книг и рассказов неопытных дам...

Сегодня ты белый, сегодня ты рядом
Ты часто меняешь себя на цвета
А я провожаю скучающим взглядом
Молчание. Вздох. Тишина. Пустота.