Прощай

Совершенное Зло
Последний раз я обещаю
Последний раз я говорю
Тебя я видеть не желаю
И в плане страсти не горю.

Меня ты называл любовью
Дарил подарки и цветы
И ты надеялся на что то
Но это были лишь мечты.

Когда то было все прекрасно
И я хотела быть с тобой
Внезапно что то изменилось
И страх нахлынул не живой.

Но ты надеялся и верил
Что можешь что то изменить
Свои мечты другой доверил
Я не смогла тебя простить.

Ты извини меня теперь
Я ухожу, но не бросаю
Любила я тебя поверь
Но, а сейчас я улетаю .