Любовь - таинственное Слово...

Натали Бизанс
Любовь бесценна и чиста,
Любовь исполнит все мечты,
В Любви искрится доброта,
Любовь, конечно, это - ТЫ!

Любовь нежна и так прекрасна,
Сквозь время, через сто дорог,
Любовь в Душе - живая сказка,
Которую ты так берёг!

Любовь прощает и ласкает,
И греет нас в пучине дел,
Любовь препятствия не знает,
Не ведает, где есть предел.

Любовь - таинственное Слово,
В котором зародилась Жизнь.
Любовь, дана любить другого,
И освещать собою мысль.

Любовь, чтобы беречь, собою
Своих любимых исцелять,
Любовь - понятие такое -
Которое должны все знать!

Она вершина всей Вселенной,
Нежнейший, радостный огонь,
Любовь - меридиан волшебный,
Его хранит твоя ладонь.

Любовь - небесное светило,
Что согревает всё вокруг!
Любовь - что есть, что будет, было...
Любовь в тебе, мой милый Друг.