Шаг в окно

Совершенное Зло
Это случилось вчерашней ночью
А может тысячу лет назад
Она убегала, но знала точно
Она уходит - ее простят.

С начала времен, с середины столетий
Так уже было заведено
Поэтому вечером теплым летним
Она собралась и шагнула в окно.

И сотни обид вдруг исчезли сразу
Десятки нелепых случайных встреч
Исчезли они, как исчезнут с каждым
Кого мы ,увы, не смогли сберечь.

А утром конечно ее простили
И вот соболезнования звонки
Слова: Мы очень ее любили.
Упреки: Но были так далеки.

Мы были близко, но не успели
Забыли оставили на потом
Вот так утопает в слезах и рассказах
Ее опустевший внезапно дом.

Придут телеграммы, отписки, письма
А жизнь продолжается, жизнь идет
И нам с высоты этой светлой мысли
Так просто забыть - все пройдет!

И это случилось вчерашней ночью
И так уже было заведено
Чтобы завтра вспомнили и простили
Нужно сегодня шагнуть в окно.