Милая, ну Шо же ты грустишь?

Наталья Крамаренко
Милая, ну Шо же ты грустишь?
Я же двадцать лет тебе как муж.
Как забыл сегодня Шо за день?
Я забыл про тещин день рождения?

С секретаршей я не сплю, поверь
Это ж ты ее нашла то для меня.
Я ж не Ленин, Шо бы с ЕЮ спать.
Она ж просто вылитая Крупская.

Завтра мы опять идем в тИЯтр?
И Шоб я не смел там захрапеть?
Я сходил бы лучше на стриптиз,
Он вызывает больше оживления.

Кто вчера выпившим пришел?
Встретил просто я двоих товарищей.
Как это под утро лишь дошел?
Это ж водка, блин, машина времени.

Я к Маринке больше не хожу,
Мы уже три года как не виделись.
Ну, застала ты нас раз в нигляже,
Ну, не на всю жизнь же ты обиделась?

Шо значит цветов я не дарил?
Я ж тебя у клумбОВ целовал!!!
И на звезды я с тобою не глядел?
Я ж не романтик и тебя предупреждал.

Милая, ну Шо же ты грустишь?
Я же двадцать лет тебе как муж.
Шо не двадцать? Я ЩАЗ в паспорт погляжу.
Сколько ж дат в семейных отношениях…