crazy night

Логинов П
Ночь упала в руки
Черным покрывалом,
Выплевывая звуки,
Со строгим интервалом.

Небо закипело,
Исторгая стоны.
Плавилось, шипело.
Кончились патроны.

Болезнь расцветает
Красивым узором,
Не отпускает,
Сжигает напором.

Глаза хотят иллюзий,
Мысли просят смерти.
Круговерть прелюдий,
Циклы круговерти.

Горка пепла на виске,
Шаг вперед - обратный мат.
Каждый палец на курке,
Страх - доверчивый примат.