Так вот

Юлия Бушева
Любовь приходит и уходит
Работать надобно всегда
Вот только мысли вдруг находят
И так кружится голова...
Возможно просто,бзик погоды
Магнитных бурь нависла мгла
Чего ж нам ждать от той природы
Разваливается голова...
Тоска,печаль или синдромы
Одолевают нас порой
Избитые до оскомы
Любовь? иль интернетный гемморой?
Наверно все вкупе!И где найти границу
Между добром и злом.Где нужен ,а где нет?
Глаза жестокие, иль улыбающиеся лица?
А ты строчишь все то же.....Есь! Привет!!!