Ответ на стихотворение моего друга

Политова Светлана
Жизнь для меня не стоит и гроша,
когда с тобой разлучена душа,
когда читаю я сухие строчки
и в сотый раз хочу поставить точку..
Ну а выходит снова запятая...
Я не ропщу - моя судьба такая!..
Но сколько бы ни миновало зим,
ты знай, что мною ты всегда любим!